FOLLOW US

(PRESIONA ESC PARA CERRAR)

0

ORDER LIST

Skip to Content

Restaurante Muka

04Cocktail-9
sobrenosotros

Restaurante Muka | Boda con vistas en el corazón de San Sebastián

El Restaurante Muka está ubicado en el icónico Kursaal de San Sebastián, obra del prestigioso arquitecto Rafael Moneo. Su localización privilegiada, accesible y céntrica, ofrece unas inmejorables vistas al río y al mar que harán que tanto vosotros como vuestros invitados recordéis este día para siempre.

Muka cuenta con 1 Sol Repsol, una recomendación en la Guía Michelin y forma parte de la Guía Macarfi, que lo posiciona entre los 100 mejores restaurantes del País Vasco.

Espacios y capacidades

Cada rincón del restaurante está pensado para ofrecer comodidad y exclusividad a vuestros invitados:

  • El cóctel de bienvenida se disfruta en su terraza privada de la planta alta, con espectaculares vistas al Puente del Kursaal, el Teatro Victoria Eugenia y el Hotel María Cristina.

  • Propuestas gastronómicas que sorprenderán a todos: productos de temporada, cócteles preparados al momento y showcooking en directo como el salmón o las brochetas de lumagorri a la brasa.

  • El banquete y el baile se celebran en el comedor de la planta superior, con capacidad para 180 comensales y una panorámica única del mar. Un espacio elegante, cuidado al detalle para un evento tan especial como vuestra boda.

Servicios que ofrece

El equipo de Muka, profesional y altamente experimentado, se encargará de que todo salga a la perfección. Su servicio se adapta a vuestras necesidades y presupuesto, ofreciendo:

  • Organización de ceremonia en el propio restaurante

  • Opción de prolongar la celebración con postboda hasta la madrugada

  • Coordinación de proveedores y servicios adicionales como:

    • DJ

    • Fotografía y vídeo

    • Asesoramiento gastronómico

Muka forma parte de IXO Grupo, liderado por Andoni Luis Aduriz y Bixente Arrieta, que también gestiona reconocidos restaurantes como Mugaritz, Bodegón Alejandro, Topa Sukaldería, y Nerua y Bistró en el Museo Guggenheim de Bilbao.

Su propuesta culinaria combina la tradición vasca con influencias internacionales, adaptando siempre los menús a vuestros gustos y presupuesto para que viváis exactamente la boda que habéis soñado.

Precio desde
preguntasfrecuentes

Menú desde:

105 € por persona.

Alquiler desde:

Incluido en el precio del menú.

Cantidad de invitados

Modo Banquete (sentados)

Mínimo: 60 – Máximo: 180

Modo Cóctel (de pie)

Mínimo: 60 – Máximo: 200

¿De qué espacios dispones?

  • Terraza exclusiva para cóctel.

  • Comedor principal con vistas al mar para banquete y baile.

¿Qué otros servicios ofreces?

  • Organización de la ceremonia en la TERRAZA.
  • Post-Boda hasta las 3:00 de la mañana

¿Sois un espacio pet-friendly?

Si

¿Necesito cita previa?

Sí.

¿Con cuánta antelación debo contactar con vosotros?

Se recomienda mínimo 6 meses antes.

¿Qué tipo de bodas se ajustan más a tu lugar de celebración?

Bodas urbanas, elegantes, exclusivas y personalizadas.

¿Cuándo pueden celebrarse bodas?

Todo el año.

¿Cuentas con espacios diferentes para ceremonia, banquete o cóctel?

Sí.

Ceremonia y cóctel en terraza / banquete y baile en comedor principal.

¿El banquete/cóctel se puede realizar al aire libre?

El cóctel sí, en la terraza.

¿Qué idiomas habláis?

Español, inglés y francés.

¿Es posible alquilar únicamente el espacio, sin servicio de restauración?

No.

¿Está incluido el mobiliario al contratar el espacio?

Sí.

¿Celebráis más de un evento al día?

No. Un solo evento exclusivo.

¿Tienes hora límite de fin de la celebración?

Sí, las 3:00 de la mañana.

¿Dispones de catering o cocina propia?

Sí, cocina propia (Muka)

¿Qué incluye el menú?

Menú personalizado (degustación). Incluye cocktail, menú, bebidas (del cocktail y la comida/cena, y aparte copa de cava con el postre y copa o combinado con el café), decoración floral e imprenta. Precios con IVA incluido

¿Pueden llevar las parejas su propia tarta de boda? ¿Tiene algún recargo?

No.

¿Cómo funciona la degustación?

Incluida previa a la boda una vez confirmada la fecha. Invitación para 6 personas.

¿Qué tipo de cocina sirves?

Cocina de producto.

¿Es posible elaborar menús personalizados?

Sí.

¿Qué menús especiales puedes ofrecer?

Opciones para celíacos, vegetarianos, veganos, intolerancias y menús infantiles.

¿Cómo funciona la barra libre?

Consultar según el tipo de celebración. Se ofrece barra libre opcional.

¿Tienes posibilidad de alojamiento en el día del evento?

No, pero ubicación céntrica junto a hoteles emblemáticos como Hotel María Cristina.

¿Cuáles son las condiciones de pago?

1000€ de señal para confirmar la fecha de la boda

50% de anticipo 1 mes antes de la boda y el resto 15 días después de la boda.

direccion
pedirinformacion
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
tu opinion importa


No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

Back To TopBack To Top